Молочная продуктивность и качество молока
Главная страница   |  О компании   |  Информация   |  Фотогалерея   |  Награды   |  Контактная информация
 

Измерение промеров и вычисление индексов телосложения
Убойные качества эдильбаевских овец
Химический состав мяса и жира
Мясные качества ягнят
Молочная продуктивность и качество молока

 
Молочная продуктивность и качество молока
 

Молоко является одним из важных видов продукции, которое способствует нормальному росту, развитию и жизнеспособности потомства. В литературных источниках разных времен встречаются разрозненные данные о молочности эдильбаевских овец. В последние годы некоторые авторы стали уделять внимание изучению молочности курдючных овец и получили более или менее подробные результаты.

Химический состав молока эдильбаевских маток

сухое вещество, г

Плотность

Кислотность, т

жир, %

общ. белок, %

казеин

зола

сахар

кальций

17,831

1,035

22,2

6,4

5,800

4,6

0,894

4,806

165,4

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Обслуживание сайта: Сайтомонтаж